15 декабря 2016
1364

Кулинарный мастер-класс маринуем шашлык.jpg

Данный рецепт поможет быстро, так скажем, на скорую руку, замариновать мясо для шашлыка. Блюдо получается вкусным и нежным. Мясо можно готовить как на природе, так и дома, в духовке.

Необходимые ингредиенты для приготовления:

  • мясо (свиной карбонад) в количестве 2-3 кг;
  • столовый уксус – 100-150 г;
  • томатный соус или кетчуп – 3-4 ложки столовых;
  • майонез – две столовых ложки;
  • соль (при необходимости, т.к. некоторые смеси приправ уже могут содержать соль);
  • шашлычная приправа (можно заменить перцами – красным и черным молотым).

Пошаговый ход приготовления

1. Карбонад порезать на ровные мясные пластины

2. Переложить мясо в объемную эмалированную кастрюлю. Посыпать солью, приправами. Добавить кетчуп (или соус), майонез и влить уксус

3. Перемешать руками содержимое, слегка втирая в кусочки смесь из добавленных ингредиентов

Закрыть крышкой кастрюлю. Поставить в прохладное место на три часа. По истечении времени жарить шашлык на мангале или в духовке.

Всем приятного аппетита! Наслаждайтесь пряными ароматами нежного шашлыка!


Помощники в приготовление шашлыка

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 19:00
Задавайте вопросы и оформляйте заказы по электронной почте
Наши магазины: Владивосток, ул. Снеговая, 4 стр2 Уссурийск, ул. Некрасова, 254